甘油聚醚-26是26摩尔环氧乙烯的甘油加合产物,作为保湿剂、润滑剂。在化妆品和洗涤产品所应用的广泛PH值范围内都保持稳定,与阳离子,非离子以及阴离子表面活性剂有良好的相容性。它的润滑效果适合用于剃须膏,须后水、爽肤水中。

甘油聚醚-26在化妆品中的作用

2021年02月18日 21:58
关注微信公众号 “评评测测” 哦!点我扫码!

众所周知,护肤品是有很多种成分构成,那么甘油聚醚-26在化妆品中的作用是什么呢?接下来就让她时代的小编给大家详细解答一下。感兴趣的伙伴快来了解一下情况吧。

甘油聚醚-26在化妆品中的作用

PPG-26-2G-丁醇聚醚-26是一种乳化剂,可以让一种液体以极微小液滴均匀地分散在互不相溶的另一种液体中,形成均匀稳定的乳浊液。平时使用的面霜、乳液、卸妆乳、基本洁面大多数皆为乳状液,有利于皮肤吸收和保湿作用。同时这些产品为了要实现包装盒上标识的至少三年的保质期,都需要使用乳化剂来提高稳定性。

卸妆油里面同样添加了乳化剂,乳化作用可以使得脸上的油性彩妆以及污垢溶解。冲洗后若仍然双手满脸油腻腻粘乎乎,就是乳化作用比较差。寒冷的温度下会影响这个过程,所以,冬季最好用温水来清洗。

它在膏霜和乳液中是非常有效的保湿剂。是很好的颜料分散中间体和头发定型用品中的塑形剂,在皂类产品和洗涤用品中它可以使泡沫更加丰富,易于清洗。特别应用于剃须膏中作为保湿剂、润滑剂和泡沫调节剂。甘油是传统的保湿剂,它对皮肤具有柔软润滑的作用,但甘油添加量高后尤其在半干状态时总带来不太愉快的粘腻感。甘油聚醚-26是26个EO的甘油聚合物,其1%的添加量的保湿效果要强于3%的甘油,甘油聚醚-26对于产品在半干状态时的粘腻肤感给予了很大的改善,特别适用于精华、凝胶等含有大分子聚合物的产品中。

甘油聚醚—26对皮肤作用是什么

因为甘油聚醚—26是甘油加合的产物,所以它具有很强的保湿润滑的作用,它在化妆品和洗涤产品中广泛使用,并且可以和其他成分一起帮助保湿润滑肌肤,但是它的润滑效果适合用于保湿水和爽肤水之中。卸妆油里面同样添加了这类的成分,这样就可以使得脸上的油性彩妆以及污垢溶解,达到很好的清洁皮肤的作用。所有甘油聚醚—26对我们皮肤管理有很大的作用。

甘油聚醚—26是什么

甘油聚醚-26是一种甘油加合的产物,它在化妆品和洗涤产品中使用广泛,它可以用于剃须膏,保湿水和爽肤水中,如果用在皂类产品和洗涤用品中它可以产生很多泡沫,并且它对皮肤具有柔软保湿的作用,可以减少对肌肤的伤害。甘油聚醚-26也很适合敏感肌肤使用,因为它本身不会产生强烈的刺激,所以它作为一种护肤品成分很有利于我们保养肌肤。

甘油聚醚—26具有什么优点

首先我们知道甘油聚醚可以直通皮肤深层长效白嫩肌肤,让每一处肌肤都可以吸收其成分达到更好的护理皮肤的作用,然后它还可以持续调整暗黄肤色,改善干燥肤质达到滋养肌肤的目的,在做到防晒的同时还可以补充肌肤水分平皱遮瑕,使肌肤换发迷人光彩,让我们轻松拥有晶莹白皙的皮肤。同时甘油聚醚-26还具有防紫外线,降低黑色素、减缓衰老、减少油腻、收缩毛孔的功效。所以我们在选择护肤品成分的时候可以选择带有甘油聚醚—26成分的。

以上介绍的关于甘油聚醚-26在化妆品中的作用的内容,以及甘油聚醚—26对皮肤放入作用,大家已经对甘油聚醚—26成分的作用有了清楚的了解,这个成分对皮肤是没有害处的,大家可以放心使用含有甘油聚醚—26成分的护肤品。

Hey,亲爱的,你是对《甘油聚醚-26在化妆品中的作用》这个话题很关注,你如果不满意以上答案的话,你也做个解答帮助其他姐妹呗,对了!告诉你个小秘密你可以关注我们的公众号""哦!

点我扫码!!或微信直接搜索公众号“评评测测”

相关内容
Copyright © 2006-2018 Smartshe.com All rights reserved. 浙ICP备10001336号-1